Register
Login
Russian English French German Italian Portuguese Spanish
Юридические услуги Краснодар
Уголовно-процессуальный кодекс PDF Печать E-mail
(0 - user rating)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Законодательство - Кодексы

По состоянию на апрель 2010 года

1. Производство по уголовному делу на территории Российской Федерации независимо от места совершения преступления ведется в соответствии с  настоящим Кодексом, если международным договором Российской Федерации не установлено иное.

2. Нормы настоящ его Кодекса применяются также при производстве по уголовному делу о преступлении, совершенном на воздушном, морском или речном судне, находящемся за пределами территории Российской Федерации под флагом Российской Федерации, если указанное суд но приписано к порту Российской Федерации.При производстве по уголовному делу применяется уголовно-процессуальный закон, действующий во время производства соответствующего процессуального действия или принятия процессуального решения, если иное не установлено настоящим Кодексом.
 
Автоматизированная копия
РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации
15.09.2010 года
Прикубанский   районный суд г. Краснодара  в составе
Председательствующего 
При секретаре        
Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по  заявлению Аа Юрия Семеновича  к ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Краснодарскому краю, ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии, Территориальному Управлению Федерального Агентства по управлению федеральным имуществом об устранении препятствий, 
У С Т А Н О В И Л:

Истец  обратился в суд с исковым заявлением к ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Краснодарскому краю, ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии, Территориальному Управлению Федерального Агентства по управлению федеральным имуществом об устранении препятствий на владение и распоряжение принадлежащим ему на праве собственности земельным участком.
В обоснование своих требований указал, что ему на праве собственности  принадлежит земельный участок мерою 0,1 Га, с кадастровым номером 23:43:0107001:1028, ранее имевший административный адрес: г. Краснодар, 3-е отд. ОПХ «Центральное», ул. Северная, 1, и которому в настоящее время присвоен административный адрес: г. Краснодар, пос. Отделение  №3 СКЗНИИСиВ, ул. Веселая, 11111.
С целью постановки участка на кадастровый учет с учетом границ, на основании данных изготовленного межевого дела, и с целью его последующей продажи, истец обратился в ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Краснодарскому краю, однако 11 декабря 2008 года им было получено решение за № 00/08КРФ-7286 «О приостановлении осуществления кадастрового учета изменений объекта недвижимости», в качестве основания для принятия  которого указывалось на пересечение границ земельного участка истца и границ  другого земельного участка ранее поставленного на кадастровый учет, а именно земельного участка с кадастровым номером 23:43:0107001:1016, пользователем которого является СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии.
В качестве возможной причины возникновения обстоятельств, послуживших основанием для принятия Решения о приостановлении осуществления кадастрового учета объекта недвижимости ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Краснодарскому краю было  указано на наличие ошибки, допущенной кадастровым инженером при выполнении работ в отношении земельного участка, пользователем которого является СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии.
Copyright © 2019. Юридические услуги Краснодар. Designed by Shape5